LP3M MELAKUKAN PERTEMUAN GABUNGAN DENGAN BAPEM DAN GKM LINGKUP UNBRAH

LP3M Unbrah melakukan pertemuan gabungan dengan BAPEM dan GKM lingkup Unbrah pada Kamis, 15 Juni 2023. Pertemuan yang dipimpin langsung oleh Prof. Dr. Ir. Novirman Jamarun, MSc selaku Kepala LP3M Unbrah ini dihadiri oleh Rektor Unbrah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, MS untuk memberi kata sambutan. Dalam sambutannya Rektor memberi arahan mengenai pentingnya peran BAPEM dan GKM dalam menjaga mutu masing-masing Fakultas maupun Prodi yang ada di lingkup Unbrah.

Pada pertemuan tersebut Kepala LP3M memberi arahan kepada seluruh tim BAPEM dan GKM agar dalam melakukan monev nantinya jangan hanya fokus pada standar pendidikan saja, tetapi harus dititik beratkan juga pada standar penelitian maupun standar pengabdian agar terjadi keselarasan mutu yang baik dalam bidang Tri Dharma di masing-masing Fakultas maupun Prodi. Kegiatan ini dihadiri oleh BAPEM dari 5 Fakultas, dan GKM dari 12 Prodi yang ada di Universitas Baiturrahmah.