Prof. Dr. Ir. Novirman Jamarun, MSc Terpilih Kembali untuk Memimpin Lembaga Pengembangan Pengajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Unbrah hingga Tahun 2026

Rektor Universitas Baiturrahmah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S melantik kembali Prof. Dr. Ir. Novirman Jamarun, MSc sebagai Kepala Lembaga Pengembangan Pengajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) periode 2022-2026 berdasarkan SK Rektor No: 303/SK/UNBRAH/X/2022. Pada kesempatan yang sama Rektor juga melantik apt. Yahdian Rasyadi, M.Farm sebagai Sekretaris LP3M Periode 2022-2026 berdasarkan SK Rektor No: 304/SK/UNBRAH/X/2022, menggantikan Sekretaris sebelumnya Ira Suryanis, S.ST., M. Keb yang saat ini tengah fokus menempuh pendidikan doktoral di Universitas Andalas. Bersamaan dengan itu Rektor juga melantik Dekan, Wakil Dekan I dan III Fakultas Vokasi Periode 2023-2027.

Rektor usai pelantikan berpesan, agar pejabat yang baru dilantik dapat meneruskan perjuangan pejabat sebelumnya dan memperkuat kinerja agar lebih baik. Kepada Bapak dan Ibu pejabat baru yang dilantik, dimohon dapat meneruskan program-program yang baik dari pejabat sebelumnya dan memberikan kinerja terbaiknya,” ujar Rektor Unbrah. Kegiatan ini dihadiri sejumlah pejabat Unbrah dan Ketua Yayasan Pendidikan Baiturrahmah bersama pengurus yayasan.